电话 放大镜 菜单

导言

雷电竞appHarbisonW雷电竞下载alker 国际有限公司 (“HWI”“我们”) 尊重您的隐私,并致力于通过遵守本政策来保护您的隐私。

这项政策说明的信息我们可以收集你或者你可以提供,当你浏览 www.www.mizzoucru.com (我们的“网站“) 以及我们收集、使用、维护、保护和披露信息的做法。

此政策适用于我们收集的信息:

  • 在这个网站上。
  • 您与本网站之间的电子邮件、文本和其他电子信息。
  • 通过您从本网站下载的移动和桌面应用程序,提供您和本网站雷电游戏app之间专用的非基于浏览器的交互。
  • 当您在第三方网站和服务上与我们的广告和应用程序互动时,如果这些应用程序或广告包含本政策雷电游戏app的链接。

它不适用于以下机构收集的信息:

  • 我们离线或通过任何其他方式,包括在公司或任何第三方 (包括我们的附属公司和子公司) 运营的任何其他网站上雷电竞官网
  • 任何第三方 (包括我们的附属机构和子公司),包括通过任何应用程序或内容 (包括广告),可能链接到或可从网站上访问

请仔细阅读本政策,了解我们关于您的信息的政策和做法,以及我们将如何对待它。如果您不同意我们的政策和做法,您的选择是不使用我们的网站。访问或使用本网站即表示您同意本隐私政策。此政策可能会不时更改。您在我们进行更改后继续使用本网站被视为接受这些更改,因此请定期检查政策以获取更新。

13 岁以下的儿童

我们的网站不面向 13 岁以下的儿童。5月13日岁以下的任何人不得在网站上提供任何个人信息。我们不会故意从 13 岁以下的儿童那里收集个人信息。如果您未满 13 岁,请勿在本网站上或通过其任何功能/在本网站上注册使用或提供任何信息, 使用本网站的任何互动或公众评论功能,或向我们提供您的任何信息,包括您的姓名、地址、电话号码,您可以使用的电子邮件地址或用户名。如果我们得知我们已经从 13 岁以下的儿童那里收集或接收了个人信息,我们将删除该信息。如果您认为我们可能有关于 13 岁以下儿童的任何信息,请联系我们Strategic-Marketing@thinkHWI.com

我们收集的关于您的信息以及我们如何收集

我们从我们网站的用户那里收集几种类型的信息,包括以下信息:

  • 通过它你可以识别个人身份,例如姓名、邮政地址、电子邮件地址, 电话号码或网站收集的根据适用法律被定义为个人或个人身份信息的任何其他信息 (“个人信息”);
  • 那是关于你的,但没有单独识别你,比如访问者的 ip地址的位置; 或者
  • 关于您的互联网连接、您用来访问我们网站的设备以及使用细节。

我们收集这些信息:

  • 当你提供给我们时,直接从你那里得到。
  • 在您浏览网站时自动执行操作。自动收集的信息可能包括使用细节、 ip地址以及通过 cookie 、网络信标和其他跟踪技术收集的信息。
  • 从第三方,例如,我们的业务伙伴。

您提供给我们的信息我们在网站上或通过网站收集的信息可能包括:

  • 您通过填写我们网站上的表格提供的信息。这包括在订阅我们的服务、发布材料或请求进一步服务时提供的信息。当您参加由我们赞助的竞赛或促销活动,以及当您报告我们网站的问题时,我们也可能会向您询问信息。
  • 如果您联系我们,您的通信记录和副本 (包括电子邮件地址)。
  • 您对我们可能要求您为研究目的完成的调查的回复。
  • 您在网站上的搜索查询。

您也可以提供要发布或展示的信息 (以下简称“已张贴”) 在网站的公共区域,或传输给网站的其他用户或第三方 (统称为“用户贡献”)。您的用户贡献被张贴在网站上,并传输给其他人,风险由您自己承担。尽管如此,请注意没有任何安全措施是完美的或不可渗透的。此外,我们无法控制网站其他用户的行为,您可以选择与他们分享您的用户贡献。因此,我们不能也不保证您的用户贡献不会被未经授权的人看到。

我们通过自动数据收集技术收集的信息当您浏览我们的网站并与之互动时,我们可能会使用自动数据收集技术来收集有关您的设备、浏览动作和模式的某些信息,包括:

  • 您访问我们网站的详细信息,包括交通数据、位置数据、日志和其他通信数据以及您在网站上访问和使用的资源。
  • 有关您的计算机和互联网连接的信息,包括您的 ip地址、操作系统和浏览器类型。

我们自动收集的信息是统计数据,可能包括个人信息,但我们可能会将其维护或与我们以其他方式收集或从第三方接收的个人信息相关联。它帮助我们改进我们的网站,并提供更好、更个性化的服务,包括使我们能够:

  • 估计我们的受众规模和使用模式。
  • 加快搜索速度。

我们用于自动数据收集的技术可能包括:

  • Cookie (或浏览器 cookie)。Cookie 是放置在计算机硬盘上的小文件。您可以通过激活浏览器上的适当设置来拒绝接受浏览器 cookie。但是,如果您选择此设置,您可能无法访问我们网站的某些部分。除非您调整了浏览器设置,使其拒绝 cookie,否则当您将浏览器指向我们的网站时,我们的系统将发布 cookie。
  • 闪光饼干。我们网站的某些功能可能会使用本地存储对象 (或 Flash cookie) 来收集和存储有关您的偏好和导航到我们网站的信息。Flash cookie 不是由用于浏览器 cookie 的相同浏览器设置管理的。
  • 网络信标。我们网站的页面和我们的电子邮件可能包含被称为网络信标 (也称为 clear gifs) 的小电子文件。像素标签和单像素 gif),例如,允许公司统计访问这些页面或打开电子邮件的用户以及其他相关网站统计 (例如, 记录某些网站内容的受欢迎程度,并验证系统和服务器的完整性)。雷电竞官网

我们不会自动收集个人信息,但我们可能会将此信息与我们从其他来源收集或您提供给我们的关于您的个人信息联系起来。

第三方使用 cookie 和其他跟踪技术

网站上的一些内容或应用,包括广告雷电游戏app,由第三方提供服务,包括广告商、广告网络和服务器、内容提供商和应用提供商。当您使用我们的网站时,这些第三方可能会单独使用 cookie 或结合网络信标或其他跟踪技术来收集有关您的信息。他们收集的信息可能与您的个人信息相关联,也可能收集有关您长期在线活动以及不同网站和其他在线服务的信息,包括个人信息。他们可能会使用此信息向您提供基于兴趣的 (行为) 广告或其他有针对性的内容。

我们不控制这些第三方的跟踪技术或如何使用它们。如果您对广告或其他目标内容有任何疑问,您应该直接联系负责的提供商。

我们如何使用您的信息

我们使用我们收集的关于您的信息或您提供给我们的信息,包括任何个人信息:

  • 向您展示我们的网站及其内容。
  • 向您提供您要求我们提供的信息、产品或服务。雷电游戏应用中心
  • 完成你提供的任何其他目的。
  • 履行我们的义务,并执行我们在您和我们之间签订的任何合同中产生的权利,包括账单和收款。
  • 通知您我们网站或我们通过其提供或提供的任何产品或服务的变更。雷电游戏应用中心
  • 允许您参与我们网站上的互动功能。
  • 当你提供信息时,我们可以用任何其他方式描述。
  • 在你同意的情况下用于任何其他目的。

披露您的信息

我们可以不受限制地披露关于我们用户的汇总信息,以及不识别任何个人的信息。

我们可能会披露我们收集或您提供的个人信息,如本隐私政策所述:

  • 给我们的子公司和附属公司。
  • 给承包商, 我们用来支持我们业务的服务提供商和其他第三方,他们受合同义务的约束,对个人信息保密,并且只将其用于我们向他们披露的目的。
  • 在 HWI 部分或全部资产的合并、剥离、重组、解散或其他出售或转让的情况下,给买方或其他继承人, 无论是作为持续经营还是作为破产、清算或类似程序的一部分,HWI 持有的关于我们网站用户的个人信息属于转移资产。
  • 为了实现你提供它的目的。
  • 当您提供信息时,我们披露的任何其他目的。
  • 征得你的同意。

我们也可能披露您的个人信息:

  • 遵守任何法院命令、法律或法律程序,包括回应任何政府或监管要求。
  • 执行或应用我们的使用条款或销售条款和其他协议,包括账单和收款目的。
  • 如果我们认为披露信息对于保护 HWI 、我们的客户或其他人的权利、财产或安全是必要或适当的。这包括为了防止欺诈和降低信用风险,与其他公司和组织交换信息。

关于我们如何使用和披露您的信息的选择

我们努力为您提供有关您提供给我们的个人信息的选择。我们已创建机制,为您提供以下信息控制:

  • 跟踪技术和广告。您可以将浏览器设置为拒绝所有或某些浏览器 cookie,或者在发送 cookie 时提醒您。要了解如何管理 Flash cookie 设置,请访问 Adobe 网站上的 Flash player 设置页面。如果您禁用或拒绝 cookie,请注意,本网站的某些部分可能无法访问或无法正常运行。
  • 公司的促销优惠。雷电竞官网如果您不希望公司使用您的电子邮件地址/联系信息来推广我们自己或第三方的产品或服务, 您可以通过向我们发送电子邮件来选择退出雷电游戏应用中心雷电竞官网Strategic-Marketing@thinkHWI.com。如果我们向您发送了促销电子邮件,您可以向我们发送一封回复电子邮件,要求在未来的电子邮件分发中省略。此退出不适用于因产品购买、保修注册、产品服务体验或其他交易而向公司提供的信息。雷电竞官网

我们不控制第三方收集或使用您的信息来提供基于兴趣的广告。然而,这些第三方可能会为您提供选择不以这种方式收集或使用您的信息的方法。你可以在 NAI 的网站上选择不接收来自网络广告计划 (“NAI”) 成员的定向广告。

访问和更正您的信息

如果您从网站上删除您的用户贡献,您的用户贡献的副本可能会在缓存和存档页面中保持可见,或者可能已被其他网站用户复制或存储。正确访问和使用网站上提供的信息,包括用户贡献,受我们的使用条款管辖。

您的加州隐私权

加州民法典 1798.83 条允许我们网站的加州居民用户为了他们的直接营销目的,要求我们向第三方披露个人信息的某些信息。要提出这样的请求,请发送电子邮件至Strategic-Marketing@thinkHWI.com或者写信给我们: 哈比松沃克国际雷电竞app,电话: 总顾问,雷电竞下载1305 Cherrington Parkway,100 套房,月亮镇,宾夕法尼亚州 15108。

数据安全

我们已经实施了一些措施,旨在保护您的个人信息免受意外丢失以及未经授权的访问、使用、更改和披露。您提供给我们的所有信息都存储在我们防火墙后面的安全服务器上。

您的信息的安全也取决于您。如果我们给了你 (或者你选择了) 一个密码来访问我们网站的某些部分,你有责任对这个密码保密。我们要求您不要与任何人分享您的密码。我们敦促您在网站的公共区域 (如留言板) 发布信息时要小心。您在公共区域分享的信息可能会被网站的任何用户看到。

不幸的是,通过互联网传输信息并不完全安全。尽管我们尽最大努力保护您的个人信息,但我们不能保证您传输到我们网站的个人信息的安全性。任何个人信息的传输都由您自己承担风险。我们不对网站上包含的任何隐私设置或安全措施的规避负责。

我们隐私政策的变更

我们的政策是在本页上公布我们对隐私政策所做的任何更改。如果我们对如何处理用户的个人信息做出重大更改,我们将通过电子邮件通知您您帐户中指定的电子邮件地址,或者通过网站主页上的通知。隐私政策上次修订的日期显示在页面顶部。您有责任确保我们为您提供最新的活动和可交付的电子邮件地址,并定期访问我们的网站和本隐私政策,以检查任何变化。

联系信息

要就本隐私政策和我们的隐私实践提出问题或评论,请通过以下方式联系我们:Strategic-Marketing@thinkHWI.com

03/2016 修订版

聚光灯